Procurando receitas por aí me deparei com essa delícia. Hum... que vontade!
Torta de amendoim
Ingredientes
1/2 kg de amendoim torrado e moído
250 g de manteiga
400 g de açúcar refinado
3 claras batidas em neve
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
400 g de biscoito de maisena
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Primeiro prepare o creme. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as
gemas e bata mais um pouco. Adicione os outros ingredientes e misture até
formar um creme bem homogêneo.
Monte a torta em um pirex. Intercale camadas de biscoito com camadas do
creme de amendoim. A última camada deve ser de creme.
Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima. Leve à
geladeira para tomar consistência. Sirva bem gelada.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é de suma importância. Ele será exibido após minha aprovação. Obrigada. Volte sempre. Thayra Azevedo