quarta-feira, 19 de maio de 2010

O tradicional pretinho dá lugar ao branco

Brigadeiro é o que é

Ele tem o mesmo nome que o doce preferido dos brasileiros, principalmente das mulheres na TPM. Tem a mesma textura, quase o mesmo sabor, o que muda é a cor! O brigadeiro branco tem feito a cabeça dos apaixonados por doce, até mesmo os chocólatras, loucos e apaixonados pelo tradicional pretinho estão aprovando o brigadeiro branco. Os ingredientes são parecidos, o resultado, espetacular.

Para fazê-lo basta uma lada de leite condensado, 3 colheres de sopa de leite em pó, uma colher de margarina e uma caixa de creme de leite. O procedimento já é conhecido, mas desta vez com o acréscimo do creme de leite, que vai ao fogo. O segredo é não parar de mexer. Misture todos os ingredientes em uma panelinha até dar ponto de brigadeiro, tem gente que gosta mais durinho como chiclete, ou para enrolar e outros preferem mais molinho. Pronto, é servir, frio, enrolado ou até mesmo na hora, quase queimando a língua, sentindo o prazer de comer o doce que acabou de ser feito. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Não sei... acho que fico com o pretinho tradicional...

    ResponderExcluir
  2. Não sei... acho que fico com o pretinho tradicional...

    ResponderExcluir

Seu comentário é de suma importância. Ele será exibido após minha aprovação. Obrigada. Volte sempre. Thayra Azevedo