Acredito que nunca comentei a minha paixão por gastronomia. Ela é tanta que meu projeto de monografia na faculdade de jornalismo (tô quase desistindo e virando rica) é sobre 'jornalismo gastronômico'.
Tenho que agradecer algumas pessoas que estão me ajudando e me ajudaram. A Joana do Blog Apetite - http://apetite.blogspot.com/; a jornalista e chefe Rebeca Lockwood; amigos; minha orientadora; meu namorado; meu apóstolo, que entende minha ausência como líder na igreja; meus professores; minha chefa, que me liberou um dia da semana para fazer a mono e, em primeiríssimo lugar a Deus, por me oferecer esta oportunidade de unir minhas paixões em um único projeto.
Estou amando, e me descabelando, mas faz parte!
Para alegrar o dia, e talvez iniciar a etapa de publicações de receitas, posto uma que adorei! Peguei em um blog, não lembro qual, mas vale a intenção!
FILÉ DE FRANGO ENVOLTO NO BACON RECHEADO COM ESPINAFRE E CREAM CHEESE
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 cebola
1 alho
azeite e vinagre a gosto
ramos de alecrim
sal e pimenta
1 xícara de espinafre cozido (escorrido e espremido! sem nenhum excesso de água)
meio pacote de cream cheese Philadelphia
8 fatias de bacon
Preparo:
Corte a cebola e o alho
Depois pegue cada frango, corte ao meio e em forma de borboleta, afine com um soquete de carne. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Recheie os frangos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon. Precisa-se de 2 fatias para cada um.
Depois numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno em
hmmmm me deu fomeeeee Tha!!!! hehe =)
ResponderExcluirbeijocasssssssssssssss