Receitinha fácil e de poucos ingredientes, salvadora de vida. Para quem
é formiguinha, pode colocar adoçante e cacau ou canela e fazer uma versão doce.
Pão nuvem Low Carb e sem glúten
Ingredientes:
3 Ovos
50g de Cream Chesse (ou outro queijo cremoso)
1/4 colher (chá) de fermento químico em pó
Sal
Preparo:
Bata as claras em neve com o fermento até ficar firme. Em outra vasilha
coloque as gemas, o cream cheese e 1 pitada de sal e bata até ficar homogêneo.
Junte os creme misturando cuidadosamente. Em uma forma forrada com
papel manteiga coloque porções em formando de círculo em uma forma forrada com
papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Quando
terminar desligue e abra o forno e deixe lá por mais 10 minutos para esfriar e
é só aproveitar.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é de suma importância. Ele será exibido após minha aprovação. Obrigada. Volte sempre. Thayra Azevedo