Como prometi, vou publicar algumas receitinhas e dicas de comida aqui no blog, mas como este fim fiquei ausênte da cozinha, vou publicar uma dica de pizza que comi este fim de semana. Como não como carne vermelha, há um ano, comi pizza vegetariana. A-D-O-R-O!
A dica é inventar. Vocês podem fazem com massa pronta. Vai ái a receitinha!
Recheio:
Molho de tomate, pronto ou preparado em casa
150g Muzzarela
5 Tomate cereja
Óregano
Manjericão
Vidro de Palmito
1 Pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
Azeitonas
Preparo:
Coloque a massa na forma de pizza e espalhe o molho. Cubra com a muzzarela, os tomates picadinho e o pimentão. Salpique óregano, folhinhas de manjericão e azeitonas. Leve ao forno por 20 minuto e sirva!
Pode fazer também com:
250g de ricota
3 xícaras de chá de espinafre
cozido, escorrido e espremido
150g de muzzarela ralada
4 tomates sem pele e sementes em fatias
1 colher de café de orégano
Sal
Pimenta-do-reino
Misture a ricota com espinafre, tempere com sal e pimenta. Coloque a massa na forma de pizza e espalhe essa mistura. Cubra com a muzzarela e o tomate. Polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Nham, nham.... deu água na boca.
ResponderExcluirBjos, querida.
Adoro pizza vegetariana. Quando vou em pizzaria como Marguerita (de manjericão e tomate), de escarola, de rúcula ou de brócolis.
ResponderExcluir