quinta-feira, 18 de abril de 2013

Hoje é dia de BATATA RECHEADA

Quem me conhece sabe que amo GASTRONOMIA e encontrei essa receita que me encantou.



Batata Recheada

[Ingredientes]
2 batatas grandes inteiras
100g de manteiga
100g de parmesão
óleo vegetal
60ml de natas
60g de queijo ralado
sal
creme de leite (opcional)

[Modo de Preparo]
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Com uma faca afiada faça uma incisão ao longo das batatas. Tenha cuidado e Pare antes de chegar ao final da batata. Não queremos cortar as batas ao meio, só abrir espaços.
Agora com a batata já segmentada, coloque alternadamente uma porção de manteiga e um porção de parmesão.
Passe a batata para uma forma já untada, nossa dica é untar com óleo vegetal e salpique um pouco de azeite sobre a batata. Tempere com sal a gosto.
Cozinhe as batatas por aproximadamente uma hora. Após 45 minutos, retirar a forma do forno. Despeje o creme de leite por cima e polvilhe-a com o queijo ralado favorito.
Volte ao forno para os restantes 15 minutos e pronto, sua batata recheada está pronta para comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é de suma importância. Ele será exibido após minha aprovação. Obrigada. Volte sempre. Thayra Azevedo